Des difficultés de connexion ?

Daniele Farah Mis à jour par Daniele Farah

Vous avez des difficultés à connecter votre PerfectDraft Pro à l'application ?

Voici comment vous pouvez y remédier :

🍺Vérifiez que votre appli est à jour sur l'App ou le Play store.

🍺Connectez-vous avec le compte lié à votre machine.

🍺Accédez aux paramètres de votre compte et cliquez sur "déconnecter".

🍺Cliquez sur " oui " dans l'onglet " êtes-vous sûr ? ".

🍺Finalement, cliquez sur "connecter ma machine" et relancez le flux de connectivité.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, contactez-nous par email ici en n'oubliant pas d'indiquer votre adresse email PerfectDraft Pro.

Nous reviendrons alors vers vous avec une solution😉 .

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment connecter ma machine à l'application ? 📱