Des difficultés de connexion à l'application ?

Daniele Mis à jour par Daniele

Vous avez des difficultés à connecter votre PerfectDraft Pro à l'application ?

Voici comment vous pouvez y remédier :
  1. Vérifiez si votre machine a une lumière blanche stable, si ce n'est pas le cas, cela signifie qu'elle est déconnectée.
  2. Si vous débranchez votre machine, attendez 10 secondes, et rebranchez-la, elle devrait se reconnecter automatiquement à votre Wi-Fi.
  3. Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton de connectivité Wi-Fi de l'appareil pour effacer les paramètres Wi-Fi précédents, puis reconnecter l'appareil à votre réseau Wi-Fi manuellement dans les paramètres de l'application.
  4. Environ 30 minutes après la reconnexion de votre machine, celle-ci téléchargera la nouvelle mise à jour qui résout ce problème. Une fois le téléchargement fini, la machine redémarre.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle, qui vous répondra dans les plus brefs délais.

Pour une connexion optimale, veuillez vous assurer que vous êtes connecté à un seul et unique réseau WiFi et non à un réseau WiFi 5 GHz.
  1. Ouvrez le menu WiFi de votre téléphone ou de votre ordinateur et vérifiez s'il y a plusieurs options avec le nom de votre WiFi.
  2. Vérifiez s'il y a plusieurs noms de réseaux similaires, par exemple :
    • "home_wifi" and "home_wifi_5G"
    • "home_wifi" and "home_wifi 5.0"
    • "home_wifi" and "home_wifi5"
    • "home_wifi 2G" and "home_wifi"
  3. S'il existe plusieurs réseaux similaires, choisissez celui dont le nom contient 2G, 2GHz ou rien d'autre. Il s'agit très probablement du réseau WiFi 2.4GHz.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Puis-je contrôler une machine PerfectDraft Pro à partir de plusieurs appareils ?

Comment connecter ma machine à l'application ? 📱