Comment connecter ma machine à l'application ? 📱

Daniele Mis à jour par Daniele

Comment connecter ma machine à l'application ?

📲 Installez sur votre téléphone la dernière version de l'application PerfectDraft Pro disponible sur iOS et Android.

✅ Suivez les instructions sur votre téléphone pour vous connecter et créer un compte (optionnel).

🔦 Branchez votre tireuse PerfectDraft Pro et activez le Bluetooth sur votre téléphone. Suivez les instructions sur l'application pour connecter la tireuse à votre appareil.

🔷 Une fois connecté au Bluetooth de votre téléphone, appuyez sur le bouton de connexion de votre tireuse jusqu'à ce qu'il devienne bleu.

🔦 Sur l'application, sélectionnez votre réseau sans fil.

🍻 Vous pouvez désormais contrôler la température de votre bière, contrôler combien de jours encore la bière reste fraîche et la quantité restante, et bien d'autres choses 😊

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Des difficultés de connexion à l'application ?