Combien de temps peut-on garder un fût PerfectDraft entamé ?

Amandine Mis à jour par Amandine

Une fois que le fût est entamé, la bière se conserve 30 jours à condition que le fût PerfectDraft reste au frais à l’intérieur de la machine branchée ou au réfrigérateur (avec son robinet). N’hésitez pas à consulter l’indicateur « durée de conservation restante » du fût sur l’écran LCD de votre tireuse afin de savoir encore combien de jours votre fût PerfectDraft peut être consommé sans risque.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Faut-il une cartouche CO2 pour utiliser la tireuse ?

La machine est-elle équipée d’un bouton marche/arrêt ?