Erreur Code E3

Daniele Farah Mis à jour par Daniele Farah

Erreur

Code: E3

🤔 Potentiel problème de ventilateur : le système de refroidissement surchauffe.

🤓 Vérifiez que les ventilateurs fonctionnent. En cas de ventilateur défectueux, contactez-nous👨‍🔧 help-fr@perfectdraft.com👨‍🔧

👉 Vérifiez également que le débit d'air n'est pas entravé. Nettoyez les ventilateurs et les grilles de ventilation, et prévoyez suffisamment d'espace autour de l'appareil (10cm minimum tout autour de votre machine).

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Erreur code E4

Erreur code E2