Comment insérer ou changer un fût ?

Daniele Farah Mis à jour par Daniele Farah

Comment changer un fût ?

Installer le fût

🔦 Retirez le bouchon de protection en plastique du fût et prenez un tuyau neuf et propre.

🔦 Rincez le robinet.

🔦 Placez le robinet sur le fût. Vous entendrez deux "clics".

🔦 Raccordez la poignée à la tête du fût en appuyant fermement dessus jusqu’à entendre un petit "clic".

🔦 Insérez le robinet et le fût le long des rails de la machine et faites attention à ce que la porte soit fermée proprement en entendant deux "clics".

🔦 Réglez la température entre 3°C et 7°C en utilisant les boutons + et - sur la machine. Le réglage est sauvegardé et la température actuelle de la bière réapparaît lorsque vous avez fini de la régler.

🔦 Attendez que l'indicateur de température devienne bleu et dégustez votre bière 🍻

Retirer le fût

🔦 Lorsque le fût est vide, retirez-le ainsi que le robinet.

🔦 Enlevez le robinet en appuyant simultanément sur les deux boutons jaunes.

🔦 Retirez le tuyau en cliquant sur le bouton jaune du haut.

🎥 Voici notre vidéo pour plus de précisions :

https://youtu.be/BQJjNFF_kRY