Comment insérer ou changer un fût PerfectDraft ?

Daniele Mis à jour par Daniele

Comment changer un fût PerfectDraft ?

Installer le fût PerfectDraft

🔦 Retirez le bouchon de protection en plastique du fût PerfectDraft et prenez un tuyau neuf et propre.

🔦 Rincez le robinet.

🔦 Placez le robinet sur le fût PerfectDraft. Vous entendrez deux "clics".

🔦 Insérez le robinet et le fût PerfectDraft le long des rails de la machine puis veillez à ce que la porte soit fermée correctement en entendant un "clic".

🔦 Réglez la température souhaitée en utilisant les boutons + et - sur la machine. Le réglage est sauvegardé et la température actuelle de la bière réapparaît lorsque vous avez fini de la régler.

🔦 Attendez que l'indicateur de température devienne bleu et dégustez votre bière 🍺

Retirer le fût PerfectDraft

🔦 Lorsque le fût PerfectDraft est vide, retirez-le ainsi que le robinet.

🔦 Enlevez le robinet en appuyant simultanément sur les deux boutons jaunes.

🔦 Retirez le tuyau en cliquant sur le bouton jaune du haut.

🎥 Voici notre vidéo pour plus de précisions :

https://youtu.be/BQJjNFF_kRY

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Quelles sont les dimensions de la machine ?

Quels fûts sont compatibles avec la tireuse PerfectDraft Pro ?