Je n'ai pas reçu d'étiquette de retour de fût PerfectDraft dans mon colis ♻️

📌 Il n'y a plus d'étiquette de retour de fûts PerfectDraft dans mon colis 📦 !

👉 Afin de faciliter le traitement de vos retours de consignes, votre étiquette doit désormais être générée et imprimée depuis votre compte client.

♻️ Nous avons constaté que trop souvent nos étiquettes mises à disposition n'étaient pas utilisées ou étaient photocopiées malgré nos instructions et vos colis étaient perdus lors de leur acheminement.

💡 Ainsi, vous pourrez désormais bénéficier de notre retour "express" disponible pour tous les clients Bronze, Silver et Gold. Cette fonctionnalité vous permet d'être crédité dès 24h !

Si jamais vous êtes en panne d'encre, ou d'imprimante, envoyez un message à notre service client et nous vous enverrons votre étiquette 🖨.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Retour de fûts PerfectDraft, comment procéder ♻️ ?

Retour de fûts PerfectDraft depuis la Corse ♻️