Qu'est-ce que le "mode économie d'énergie" ?

Daniele Mis à jour par Daniele

Qu'est-ce que le "mode économie d'énergie" ?

🍧Le mode d'économie d'énergie est une nouvelle fonctionnalité disponible uniquement sur la machine PerfectDraft Pro qui permet aux utilisateurs de réduire la consommation d'énergie en programmant des changements de la température de refroidissement via l'appli PerfectDraft.

🍧Votre PerfectDraft Pro consomme 130W lors du refroidissement actif (Power-Saving n'est pas activé).

🍧Vous pouvez être activé via votre appli si votre machine PerfectDraft Pro est connectée au Wi-Fi.

🍧 Il faudrait que vous ayez la dernière version de l'appli et que sur l'écran principal, vous puissiez sélectionner le mode standard puis passer en mode économie d'énergie.

🍧Pour activer et désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez appuyer deux fois sur le bouton plus (+) ou le bouton moins (-). Le mode alternatif est actuellement le mode standard.

🍧Lorsqu'il est activé, le mode d'économie d'énergie maintient la bière à des températures plus élevées, réduisant ainsi la consommation d'énergie par rapport à un mode Standard de 6°C ou moins.

🍧En maintenant la bière en mode économie d'énergie, la consommation d'énergie de votre machine peut baisser jusqu'à 40% par rapport à une machine maintenue à 3°C sur la même période de température ambiante (22°C +1°C/-1°C).

🍧Après la désactivation du mode d'économie d'énergie, le temps nécessaire pour atteindre la température souhaitée dépendra de la température de consigne standard. Cela peut prendre jusqu'à 12 heures si la température standard réglée est inférieure à 3°C et jusqu'à 7(+-1) heures si la température standard réglée est de 3 degrés ou plus.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment servir la bière parfaite ? 🍺