Micrologiciel

Daniele Mis à jour par Daniele

Micrologiciel

Pour que le micrologiciel de votre machine soit mis à jour, vous devez la débrancher et cliquer sur le bouton "mettre à jour" de l'application 🙂

Veuillez vous assurer que votre machine et l'application sont connectées 🙂

💡Lorsqu'une mise à jour du logiciel est effectuée, les informations sur l'écran peuvent temporairement disparaître, mais sont à nouveau affichées le temps de la mise à jour de la machine, soit environ une heure.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Mises à jour

Puis-je contrôler une machine PerfectDraft Pro à partir de plusieurs appareils ?