L'indicateur de volume est erroné

Daniele Mis à jour par Daniele

L'indicateur de volume est erroné

La tireuse calcule le niveau de bière en mesurant la pression de tirage du fût PerfectDraft.

Ouvrir et fermer la porte réinitialise le calcul et peut le rendre moins précis pour le reste du fût PerfectDraft.

Évitez d'ouvrir la porte entre deux changements de fûts PerfectDraft 😉

Il faut parfois près d'une heure à la machine pour calculer la température après la réinitialisation de la machine ou mise à jour du logiciel.

Le volume n'est pas calculé pour les fûts PerfectDraft récemment chargés avant le premier tirage.

Le calcul du volume est affiché après la première bière tirée.

Aussi, rassurez-vous, l'indicateur de volume n'est pas conçu pour être extrêmement précis.

Il se peut que suite à une panne de courant, ou la déconnection de la machine, le niveau du volume restant ne soit pas correct lors de la remise en marche.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

La réfrigération ne fonctionne pas ❄️

Le tuyau est bloqué