La machine est-elle équipée d’un bouton marche/arrêt ?

Amandine Mis à jour par Amandine

La machine à bière n’est pas équipée d’un bouton marche/arrêt.

Il suffit de brancher la tireuse pour qu’elle fonctionne ou à l’inverse la débrancher pour l’arrêter.

Pour garder à température froide la bière pression d’un fût PerfectDraft ouvert, laissez la tireuse branchée en continu. Si vous la débranchez alors qu’un fût PerfectDraft ouvert est à l’intérieur, pensez à le mettre avec le robinet au réfrigérateur afin que la bière puisse être conservée plus longtemps.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Combien de temps peut-on garder un fût PerfectDraft entamé ?

Quelles sont les dimensions d’une tireuse à bière Perfectdraft ?