Comment mettre un fût PerfectDraft dans une tireuse ?

Amandine Mis à jour par Amandine

Commencez par retirer le tuyau fourni avec votre fût Perfectdraft de son emballage et saisissez vous du robinet à bière. Humidifiez le joint du robinet, incorporez le tuyau dans le robinet à bière, puis raccordez la poignée à la tête du fût PerfectDraft en appuyant fermement dessus jusqu’à entendre un petit « clic ». Placez ensuite le fût à l’intérieur de la tireuse grâce à l’ouverture en façade, clipsez le à l’intérieur et refermez la façade. C’est bon, votre fût est installé.

Nous vous donnons un petit coup de pouce avec cette vidéo d’explication :

Si nécessaire, vous pouvez ré-utiliser un tuyau déjà utilisé en prenant soin de le nettoyer à l'eau savonneuse puis de bien le rincer.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Je ne vais pas utiliser la tireuse pendant quelques jours. Peut-on la débrancher ?

Peut-on insérer un fût PerfectDraft contenant un type de bière différent dans la machine bien que le fût actuel ne soit pas encore vide ?