Où est mon colis ? 📦📪

Tout d'abord merci d'avoir commandé chez nous 😀 !

Lorsqu'un colis est prêt à être expédié, nous vous envoyons un email avec le numéro de suivi. Le colis est alors sur la palette dans notre entrepôt et le transporteur va le récupérer dans les prochaines heures.

Le numéro de suivi peut mettre quelques heures à s'activer. Ainsi, si nous venons de vous envoyer l'email et que vous cliquez sur le lien de suivi, il est possible que vous ayez une erreur.
Vous pouvez essayer en fin de journée vers 21h. Tous nos transporteurs sont venus chercher les colis et le suivi devrait fonctionner.

Si votre commande comporte plusieurs colis, vous recevrez un email qui vous indiquera la référence de chaque colis. Ainsi vous pouvez recevoir de notre part plusieurs emails 😉.

📦 Suivre le(s) colis pas à pas

Vous pouvez suivre vos colis depuis https://saveur-biere.shipup.co/

Rechercher par email

👉 Insérez votre email et le code postal du lieu de livraison

Rechercher par numéro de suivi

👉 Insérez le numéro de suivi qui vous a été communiqué par email

Pour les livraisons par DB Schenker, merci de nous contacter directement sur help-fr@help.perfectdraft.com ou par SMS au 06 44 60 42 44

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Retourner des produits