Comment imprimer une étiquette de retour de fûts PerfectDraft ♻️ ?

👉 Connectez-vous depuis notre bannière à la rubrique "retour de fûts"

👉 Sélectionnez "retour Express" Mondial Relay ou Chrono Pick-Up

👉 Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner dans votre carton

👉 Sélectionnez votre adresse et cliquez sur "Générer une étiquette de retour"

💡 Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur ou votre tablette et l'imprimer
Votre étiquette Mondial Relay ou Chrono Pick-Up est valable pendant 3 mois.
Le code postal indiqué sur votre étiquette @A02A - FRETIN est conforme

Le délai de traitement des retours de fûts PerfectDraft est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis ! Pas d'impression possible depuis un smartphone.
📌 Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Valable uniquement sur la France 🇫🇷

Avez-vous trouvé votre réponse ?

En quoi consiste le Retour Express PerfectDraft ♻️?