Comment imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft ♻️ ?

Daniele Farah Mis à jour par Daniele Farah

👉 Connectez-vous depuis notre bannière à la rubrique "retour de fûts"

👉 Sélectionnez "retour Express" accessible pour tous les clients "bronze" "silver" et "gold"

👉 Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner dans votre carton

👉 Sélectionnez votre adresse et cliquez sur "Générer une étiquette de retour"

💡 Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer 😄
Le code postal indiqué sur votre étiquette @A02A - FRETIN est conforme 😉
Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.
Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis !
Les retours de fûts depuis le Danemark sont possibles ! Veuillez contacter notre service client au contact@saveur-biere.com afin de recevoir vos étiquettes😉
📌 Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Valable uniquement sur la France 🇫🇷

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Peut-on retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière ♻️ ?

Retour de fûts, comment procéder ?