Quels sont les modes & délais de livraison ?

🚚 Modes & délais de livraison :

❗️ La livraison commence dès que le colis est pris en charge par le transporteur, c'est à dire, à l'expédition, au moment où le colis quitte notre entrepôt ❗️

Livraison à domicile 🏡

👉 Chronopost

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

📌 En cas d'absence, le colis est directement déposé en point de retrait ou bureau de poste à proximité. Une demande de livraison différée est possible à partir de leur site "Service Predict".

Le poids maximal par panier de commande s'élève à 120 kilos.

👉 DB Schenker

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

Service de livraison sur palette avec prise de rdv par SMS.

Ce transporteur est proposé dès que le volume de votre panier excède 120 kilos.

Nos transporteurs de livraison à domicile ne sont pas en mesure de livrer sur les codes postaux des HUB armées : l'Armée de Terre, l'Armée de l'Air et la Marine. Les codes postaux suivants sont considérés comme étant des codes postaux Armées hors de France métropolitaine : 00100 pour la Marine Nationale et 00200 pour les autres armées.

Livraison en Point Relais 📦

👉 Mondial Relay

En 48/72h, suivi SMS & email.

En point relais Mondial Relay près de chez vous.

Vous avez 8 jours pour retirer le colis une fois mis à disposition.

📌 Il se peut qu'en fonction de la disponibilité des points relais, Mondial Relay redirige les colis vers d'autres points relais dans le secteur afin que vous puissiez les récupérer dans les meilleurs délais. Mondial Relay livre le samedi mais pas le lundi.

Le poids maximal par panier de commande s'élève à 90 kilos.

👉 Chronopost - Relais Pickup

En 24/48h, suivi SMS & email.

En point de retrait près de chez vous du lundi au samedi.

📌 Il se peut qu'en fonction de la disponibilité des points relais, Chronopost redirige les colis vers d'autres points relais dans le secteur afin que vous puissiez les récupérer dans les meilleurs délais.

Le poids maximal par panier de commande s'élève à 20 kilos.

🎯 Comme son nom l’indique, la date de livraison estimée en confirmation de commande n’est qu’une estimation : elle est basée sur des milliers de colis expédiés et livrés en temps réel, aucune garantie sur le jour fixe de livraison.

Retrait dans nos entrepôts 🏢

👉 Drive (Lille)

📌 Commande prête à récupérer sous un délai de 2 heures. Celle-ci doit être réalisée au préalable sur le site avant de vous présenter à notre entrepôt.

Votre commande sera maintenue à disposition pendant 14 jours. Merci de nous prévenir SVP si votre passage est prévu au delà de ce délai.

👉 ❌❌❌ GLS

En 24/48h, suivi SMS & email.

Au domicile ou au bureau.

La livraison via GLS n'est désormais plus disponible sur notre site mais rassurez-vous, nous proposons d'autres transporteurs à domicile !

👉 ❌❌❌ Colis Privé

En 24/48h, suivi SMS & email.

Livraison à domicile

La livraison via Colis Privé n'est désormais plus disponible sur notre site mais rassurez-vous, nous proposons d'autres transporteurs à domicile !

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Indiquer des instructions pour une livraison

Articles cassés ou manquants