La machine à bière fait trop de mousse

Plusieurs possibilités :

1. Le robinet n’était pas complètement ouvert pendant le tirage de la bière.

Lorsque vous servez une bière, ouvrez toujours complètement le robinet et veillez à respecter les instructions du mode d’emploi.

1. Le premier verre de bière contient trop de mousse.

Il est courant que le premier verre provenant d’un fût neuf contient plus de mousse que d’habitude. Essayez de servir un autre verre.

1. Le fût a été trop secoué. Laissez reposer la bière pendant une demi-heure.
  2. Il est possible que le tuyau ne fonctionne pas correctement. Utilisez toujours le tuyau du nouveau fût lors de son installation.
  3. La bière est chaude.

Laissez le temps à la bière de refroidir avant de la servir. En général il faut compter entre 12 et 15h de refroidissement dans le cas où le fût n’a pas été placé au préalable dans le réfrigérateur. La température est indiquée en vert sur l’écran dès qu’elle atteint la température idéale soit 3°C.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Je n’arrive pas à insérer le tuyau dans le robinet

La température affichée augmente