Je n'arrive pas à me connecter

Matthieu Mis à jour par Matthieu

Il arrive parfois que vous ne parveniez pas à vous connecter à votre compte.

💡 Voici quelques bonnes astuces qui peuvent faire la différence :

👉 Essayer de se connecter sur le site internet

Il existe plusieurs endroits sur Saveur Bière où il est possible de se connecter:

1. La page de connexion sur https://www.saveur-biere.com/fr/login
  2. La page de commande sur https://www.saveur-biere.com/fr/checkout (il vous faut au moins un produit dans votre panier pour y accéder)

👉 Changer d'appareil

Un problème de connexion est souvent lié à un cookie sur votre appareil. N'hésitez pas à changer de support et tenter la connexion depuis sur votre ordinateur ou sur votre smartphone, vous ne rencontriez plus le problème.

👉 Changer de navigateur

Mozilla Firefox : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Google Chrome : https://www.google.com/intl/fr_fr/chrome/

Google n'est pas un navigateur, c'est un moteur de recherche. Cependant Chrome, développé par Google est un navigateur.

Safari : https://support.apple.com/fr-fr/HT204416

Microsoft Edge : https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/microsoft-edge

Opera: https://www.opera.com/fr

Internet Explorer:

La dernière version de Internet Explorer (Microsoft) date de 2013. De nombreuses technologies actuelles, dont celles utilisées pour le site internet de Saveur Bière, ne fonctionnent pas avec ce navigateur. Nous vous conseillons d'utiliser Edge par exemple.

👉 Vider votre cache et vos cookies

Vider les cookies de son ordinateur entraîne souvent la perte des articles contenus dans votre panier.

👉 Ouvrir votre page en mode navigation privée

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment modifier l'adresse mail de mon compte client ?

Comment modifier votre mot de passe ?