Lille by Saveur Bière

Séverine Mis à jour par Séverine

Lille by Saveur Bière

🚀 Mathieu et Jonathan vous livrent directement chez vous ✌🏻

👉 Une livraison à domicile 🏠  sous 24 heures

👉 Un choix de jour de livraison entre J+1 et J+7 🎯

👉 La collecte de vos consignes au moment de la livraison ♻️

👉 Un prix fixe de 3,90€

👉 La livraison gratuite sur votre Beery Christmas 🎁

🚚 Les tournées s’effectuent du mardi au samedi entre 8h et 13h et du lundi au vendredi de 16h à 20h. Vous pouvez passer commande jusqu’à minuit la veille des jours de tournées 😄 !

💡 Choisissez le jour de livraison et le créneau qui vous convient.

⭐️⭐️ Le petit + ♻️ : vous pouvez profiter de la livraison de votre commande pour nous retourner vos fûts consignés ♻️. Ils vous seront directement crédités dans la journée.

📌 En cas d'indisponibilité, on vous permet la re-programmation de votre livraison 😄

Si notre tournée n'a pas encore commencé

👉 il est toujours temps de re-reprogrammer votre livraison. Vous pouvez nous prévenir en cliquant ici ou en envoyant un SMS au 06.44.60.42.44.

Si notre chauffeur est déjà en route

👉 il vous enverra un message pour signaler son passage. Nous vous recontacterons à la fin de sa tournée pour vous proposer un 2ème passage (sans frais supplémentaire).

💡 Vous pouvez demander le passage de notre livreur pour récupérer vos consignes ♻️ (sans obligation de commande) en sélectionnant "retour express à domicile"dans la rubrique "Retours de Fûts" dans votre espace client.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Quels sont les codes postaux & arrondissements desservis par "Paris by Saveur Bière" ?