Affichage de la température 🌡

Le réglage est enregistré et la température actuelle de la bière réapparaît lorsque vous arrêtez de la régler.

🔶 Chiffres en orange : le fût est à une température plus chaude que celle programmée.

🔷 Chiffres en bleu : la température de la bière est à moins de 2°C de la température programmée. La bière est prête à être versée !

⚪️ Chiffres en blanc : lors du réglage de la température, les chiffres sur l'écran deviennent blancs.

Indicateur de volume📍

🔦 Chaque segment équivaut à 1,5L.

🔦 Le dernier segment devient rouge lorsqu'il reste moins de 0,75L dans le fût.

🔦 Le volume est estimé en contrôlant la durée de fonctionnement de la pompe à air.

État de la connexion 📶

La tireuse PerfectDraft Pro peut se connecter à votre réseau sans fil de manière à être contrôlée via l'application mobile PerfectDraft Pro. L'icône sans fil en bas de l'écran indique si vous êtes connecté ou non.

🔘 Clignotant : connexion en cours

🔵 Bleu : tireuse connectée

🔴 Rouge : tireuse déconnectée

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Installation de ma machine PerfectDraft Pro