Pourquoi le tuyau en caoutchouc dépasse ?

Daniele Mis à jour par Daniele

Le tuyau sort lorsqu'on le raccorde au fût

Le tuyau en caoutchouc allongé a été conçu pour des raisons d'hygiène. Il empêche la formation de moisissures, qui était fréquente avec machine PerfectDraft Philips.

Lors de l'installation, insérez le tuyau avant de placer le robinet sur le fût PerfectDraft. Assurez-vous que le bouton à cliper s'enclenche au-dessus de la partie de raccordement du tuyau.

S'il dépasse, rassurez-vous, c'est pour des raisons hygiéniques

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Le tuyau est bloqué

Fuite de bière ou condensation