Installation de ma machine PerfectDraft Pro

Daniele Mis à jour par Daniele

Par où commencer ?

1️⃣ Laissez un espace libre d'au moins 10cm autour de la machine puis branchez-la.

2️⃣ Insérez la poignée du robinet, votre médaillon magnétique, et le plateau égouttoir coulissant.

3️⃣ Retirez le bouchon de protection en plastique du fût et prenez le tuyau joint.

4️⃣ Soulevez le robinet.

5️⃣ Placez les deux côtés du robinet sur le fût.

6️⃣ Raccordez la poignée à la tête du fût en appuyant fermement dessus jusqu’à entendre un petit « clic ».

7️⃣ Insérez le tuyau dans le robinet.

8️⃣ Insérez le robinet et le fût le long des rails de la machine et fermez bien la porte (vous devez entendre un clic).

9️⃣ Réglez la température de réfrigération à l'aide des boutons + et - sur la machine.

🔟 Connectez-vous à votre réseau WiFi grâce à l'application PerfectDraft Pro (voir au verso).

Puis patientez jusqu'au refroidissement et savourez votre bière en fût 🍻

🎥 Voici notre vidéo pour plus de précisions :

https://youtu.be/wWY2K79IXtw

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Que contient le carton de la tireuse ?