Mises à jour

Daniele Mis à jour par Daniele

Mises à jour

📲De nouvelles versions de l'application seront disponibles ponctuellement.

📲Veillez à ce que vos "mises à jour automatiques" soient activées, afin de n'en manquer aucune 🙂

📲Les mises à jour de l'application peuvent entraîner quelques difficultés d'affichage, qui sont généralement résolues en quelques instants.

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour l'application PerfectDraft Pro sur votre iPhone🍏 :

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur l'icône de votre profil en haut de l'écran.
  3. Faites défiler pour voir les mises à jour en attente et les notes de mise à jour.
  4. Appuyez sur "Mettre à jour" à côté d'une application pour mettre à jour uniquement cette application, ou appuyez sur "Tout mettre à jour."

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour l'application PerfectDraft Pro sur votre Android🤖 :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de profil.
  3. Appuyez sur "Gérer les applications et l'appareil". Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible sont marquées "Mise à jour disponible".
  4. Appuyez sur "Mise à jour."

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Certains fûts PerfectDraft ne figurent pas dans le menu déroulant de l'application.

Micrologiciel