J'ai reconnecté l'application mais le message indiquant que mon ordinateur est déconnecté n'a pas disparu.

Daniele Mis à jour par Daniele

J'ai reconnecté l'application mais le message indiquant que mon ordinateur est déconnecté n'a pas disparu.

🥽Cela peut prendre jusqu'à 5 minutes pour que l'application reconnaisse que la machine a été reconnectée.

🥽Si vous voyez toujours le message de reconnexion après cela, allez dans vos paramètres, cliquez sur "Déconnecter" et reconnectez ensuite la machine.

🥽Si le problème persiste, veuillez faire une capture d'écran et signaler un bug via "Instabug."

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment activer les notifications de votre application ?