Marseille by Saveur Bière

Agathe Mis à jour par Agathe

Nous livrons et récupérons vos fûts directement chez vous à Marseille🏡

Saveur Bière vous livre selon 5 secteurs définis:

👉 Marseille Centre By Saveur Bière : le lundi de 8h à 14h et le jeudi de 13h à 19h

👉 Marseille Est By Saveur Bière: le lundi de 8h à 14h et le jeudi de 13h à 19h

👉 Côte Bleue by Saveur Bière: le mercredi de 8h à 14h

👉 Brignoles by Saveur Bière: le mardi de 8h à 15h et le vendredi de 8h à 15h

👉 Toulon by Saveur Bière: le mardi et le vendredi de 8h à 15h

Les codes postaux sont classés par ordre croissant.

Un prix fixe de 3,90€

Pour passer commande cliquez ici

En cas d'indisponibilité, on vous permet une reprogrammation de votre livraison sans majoration de frais de port.

La collecte de vos consignes PerfectDraft au moment de la livraison

♻️ N'oubliez pas de préparer vos fûts vides, Maiven et Manon les reprendront lors de la livraison de votre commande. Pas besoin de cartons, ni d'étiquettes. Votre cagnotte sera créditée le jour même.

Pour planifier un passage pour une collecte uniquement, il vous suffit de remplir ce formulaire ci-dessous 👇

https://docs.google.com/forms/d/1VhHC8I2bvR7SyXLPU4qrKfkwp5IJhSnwmutVxLmMP-g/viewform?edit_requested=true

📲 Pour toute demande sur ce service de livraison uniquement, n'hésitez pas à nous contacter par SMS au 06 44 60 99 66

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Lyon by Saveur Bière

Nantes et ses alentours by Saveur Bière ✨