Indicateur de Température Rouge

Daniele Mis à jour par Daniele

Indicateur de Température Rouge

Vous apercevez un serpent ou une toupie rouge au démarrage de votre PerfectDraft Pro ?

Rassurez-vous, il n'y a rien à craindre😊

Cela signifie que votre PerfectDraft Pro est en train de calculer la température de la bière. Cela peut prendre jusqu'à une heure pour un résultat précis.

La raison pour laquelle cela prend si longtemps lors de la première utilisation est qu'il y a également une mise à jour du logiciel. Les prochaines mises à jour du logiciel réduiront ce délai.

Le plus important, c'est que vous pouvez tout à fait utiliser votre machine pendant que le serpent tourne, et si vous avez pré-refroidi vos fûts au réfrigérateur, votre bière est bonne à boire !

Bonne dégustation🍺

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Erreur Code E5