Comment imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft ?

Séverine Mis à jour par Séverine

👉 Connectez-vous à votre compte via https://www.saveur-biere.com/fr/login puis cliquez sur "Retour de fûts" pour atteindre la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return

👉 Sélectionnez "retour Express" accessible pour tous les clients "bronze" "silver" et "gold"

👉 Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner dans votre carton

👉 Sélectionnez votre adresse et cliquez sur "Générer une étiquette de retour"

💡 Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer 😄
Le code postal indiqué sur votre étiquette @A02A - FRETIN est conforme 😉
Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis !

📌 Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Valable uniquement sur la France 🇫🇷

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Quel est le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft ?