Imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft

Matthieu Mis à jour par Matthieu

1. Connectez-vous à votre compte via https://www.saveur-biere.com/fr/login
  2. Cliquez sur "Retour de fûts" pour atteindre la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return
  3. Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner (maximum 6 fûts par étiquette donc par carton)
  4. Indiquez votre adresse
  5. Cliquez sur "Télécharger mon étiquette de retour"
  6. Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer.

Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis (sauf si vous scotchez 2 cartons de 3 fûts ensemble) !

Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment renvoyer vos fûts PerfectDraft ?

Je n'ai pas été crédité du bon montant pour le retour de fûts