Imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft

Matthieu Mis à jour par Matthieu

Pour imprimer une étiquette de retour de fût, procédez aux étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte via https://www.saveur-biere.com/fr/login
  2. Cliquez sur "Retour de fûts" pour atteindre la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return
  3. Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner (maximum 6 fûts par étiquette donc par carton)
  4. Indiquez votre adresse
  5. Cliquez sur "Télécharger mon étiquette de retour"
  6. Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer.

Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

Ne jamais photocopier votre étiquette et ne pas regrouper deux colis ensemble sous une même étiquette.

Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Quel est le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft ?

Retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière