Imprimer une étiquette de retour de fûts Perfecdraft

Matthieu Mis à jour par Matthieu

👉 Connectez-vous à votre compte via https://www.saveur-biere.com/fr/login puis cliquez sur "Retour de fûts" pour atteindre la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return

👉 Sélectionnez "retour Standard" ou "retour Express" si vous êtes client Silver ou Gold

👉 Indiquez le nombre de fûts que vous souhaitez retourner dans votre carton

👉 Sélectionnez votre adresse et cliquez sur "Générer une étiquette de retour"

💡 Un fichier PDF est alors automatiquement généré et vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur et l'imprimer 😄
Le code postal indiqué sur votre étiquette @A02A - FRETIN est conforme 😉
Le délai de traitement des retours de fûts est calculé en temps réel grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis !

📌 Lors de votre dépôt en point relais, un mail de prise en charge vous sera transmis pour chaque colis. Merci de conserver cet email jusqu'au crédit sur votre cagnotte. Le point relais ne remet plus de coupon en main propre.

Valable uniquement sur la France 🇫🇷

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Je n'ai pas été crédité de mon retour de fûts

Peut-on retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière ?