En quoi consiste le Retour Express ?

Séverine Mis à jour par Séverine

L'option Retour Express est accessible depuis votre compte client dans la rubrique "retour de fûts" pour les clients "Silver" et "Gold"

Cette option vous permet de recevoir le crédit de vos consignes sur votre cagnotte dès leur dépôt en point relais 😀.

👉Pour y accéder, connectez-vous à votre compte client puis à la rubrique "retour de fûts" et suivez les étapes suivantes :

👉 Ici, cochez l'option Retour Express

👉Sélectionnez la quantité de fûts par carton

Il est important de déclarer la quantité exacte afin de garantir le crédit conforme sur votre cagnotte.
L'estimation de votre crédit est basée sur les 30 derniers jours et sur des milliers de colis, les consignes sont en moyenne remboursées sous 24h.

👉Cliquez sur générer en bas de la page

👉Cliquez sur télécharger

👌Ce message ci-dessous vous confirme que vous avez généré votre étiquette.

Il est possible que votre étiquette se retrouve directement dans vos téléchargements de votre ordinateur.

👉Imprimez votre étiquette et déposez votre colis en point relais Mondial Relay.

Dès le dépôt de votre colis en point relais, vous serez notifié sous 24h du crédit correspondant sur votre cagnotte.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Retour de fûts depuis la Corse