Lille by Saveur Bière

Séverine Mis à jour par Séverine

La livraison par Saveur Bière en métropole lilloise 🎉

Mathieu et Jonathan vous livrent directement chez vous ✌🏻

Ce service est valable pour plus de 35 communes de la métropole Lilloise pour 3,90€ https://help.saveur-biere.com/article/5kgsfdu0hn-quels-sont-les-codes-postaux-desservis-via-la-livraison-saveur-biere

🚚 Les tournées s’effectuent du mardi au samedi entre 8h et 13h et du lundi au vendredi de 16h à 20h. Vous pouvez passer commande jusqu’à minuit la veille des jours de tournées 😄 !

💡 Choisissez le jour de livraison et le créneau qui vous convient.

⭐️⭐️ Le petit + : vous pouvez profiter de la livraison de votre commande pour nous retourner vos fûts consignés. Ils vous seront directement crédités dans la journée.

📌 En cas d'indisponibilité, on vous permet la re-programmation de votre livraison 😄

Si notre tournée n'a pas encore commencé

👉 il est toujours temps de re-reprogrammer votre livraison. Vous pouvez nous prévenir en cliquant ici ou en envoyant un SMS au 06.44.60.42.44.

Si notre chauffeur est déjà en route

👉 il vous enverra un message pour signaler son passage. Nous vous recontacterons à la fin de sa tournée pour vous proposer un 2ème passage (sans frais supplémentaire).

💡 Vous pouvez demander le passage de notre livreur pour récupérer vos consignes (sans obligation de commande) en sélectionnant "retour express à domicile"dans la rubrique "Retours de Fûts" dans votre espace client.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Paris by Saveur Bière