Comment offrir une box mensuelle ?

L'abonnement à la box est momentanément désactivé

Si vous souhaitez offrir une box mensuelle, accédez au site https://www.saveur-biere.com/fr/box-decouverte/35034-nouvelle-box-decouverte.html puis choisissez votre durée d'abonnement.

Vous pourrez laisser un message personnalisé qui sera remis dans le carton 😉.

👉 Vérifiez votre panier puis cliquer sur "paiement sécurisé"

👉 Sélectionnez votre transporteur

En cas d'absence du destinataire, le colis sera déposé en point de retrait à proximité dans le cadre d'une livraison à domicile.

👉 Ajoutez une adresse en renseignant ici les données du destinataire malgré que votre nom, prénom et adresse mail soit repris.

👉 Validez et payez

Pensez à bien vérifier que vos données de facturation reprennent votre adresse mail avant d'accéder au paiement car une confirmation de commande chiffrée y sera envoyée.