Que se passe-t-il si je ne suis pas présent lors de votre passage?

Susannah Mis à jour par Susannah

En cas d'absence lors de la livraison par Saveur Bière

Vous avez choisi la livraison par Saveur Bière, et vous êtes finalement absent ou non disponible lors de notre passage ?

1️⃣ Si notre tournée n'a pas encore commencé : il est toujours temps de re-reprogrammer votre livraison. Vous pouvez nous prévenir en cliquant ici ou en envoyant un SMS au 06.44.60.42.44.

2️⃣ Si notre chauffeur est déjà en route : il vous enverra un message pour signaler son passage. Nous vous recontacterons à la fin de sa tournée pour vous proposer un 2ème passage (sans frais supplémentaire).

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Codes postaux & villes desservis via la livraison par Saveur Bière ?

Livraison par Saveur Bière