Peut-on régler la température d’un fût grâce à la tireuse ?

Amandine Mis à jour par Amandine

Non, il n’est pas possible de changer la température. La tireuse à bière est programmée pour refroidir automatiquement la bière à 3°C, la température idéale de dégustation. Les boutons + et – servent uniquement à régler l’indicateur de fraîcheur c’est à dire le nombre de jours où la bière peut encore être consommée fraîche avant péremption.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Doit-on refroidir le fût avant de l’insérer dans la machine ?