Comment modifier l'adresse mail de mon compte client ?

Aurélie Mis à jour par Aurélie

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, applicable le 25 mai 2018 relative à la protection de la vie privée, nous ne sommes plus en mesure de modifier l'adresse mail enregistrée lors de la création de votre compte sans votre autorisation.

Si vous souhaitez modifier votre adresse mail de votre compte client, ou supprimer vos données merci de contacter notre service client

👉 par mail : contact@saveur-biere.com

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Comment modifier votre mot de passe ?