Je n'ai pas reçu d'étiquette de retour dans mon colis

Séverine Mis à jour par Séverine

📌 Il n'y a plus d'étiquette de retour de fûts dans mon colis 📦 !

👉 Afin de faciliter le traitement de vos retours de consignes, votre étiquette doit désormais être générée et imprimée depuis votre compte client.

♻️ Nous avons constaté que trop souvent nos étiquettes mises à disposition n'étaient pas utilisées ou étaient photocopiées malgré nos instructions et vos colis étaient perdus lors de leur acheminement 😕.

💡 Ainsi, vous pourrez désormais bénéficier de notre retour "express" si vous êtes client Silver ou Gold. Cette fonctionnalité vous permet d'être crédité dès 24h 😄 !

Si jamais vous êtes en panne d'encre, ou d'imprimante, envoyez un message à notre service client et nous vous enverrons votre étiquette 🖨.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

De combien vais-je être remboursé par fût renvoyé ?

Peut-on retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière ?