Quel est le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft ?

Matthieu Mis à jour par Matthieu

Le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft est indiqué en temps réel sur la page https://www.saveur-biere.com/fr/my-account/keg-return

Il est calculé grâce aux données des 30 derniers jours entre le moment où un colis est déposé en point relais et le crédit sur la cagnotte.

💡 Si vous avez déposé plusieurs colis 📦 et que seul, l’un d'eux serait crédité sur votre cagnotte, merci de patienter car cela est fort possible que les autres colis soient sur une palette que nous n’avons pas encore traitée.
Nous vous invitons à nous contacter si votre cagnotte ne serait créditée dans les 15 jours après votre dépôt en point relais avec le mail de prise en charge de votre colis Mondial Relay.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Je n'ai pas été crédité de mon retour de fûts

Retour de fûts depuis la Corse