Avez-vous nécessairement besoin d'une connexion Wifi pour vous connecter avec le contrôleur Bluetooth G30?

Maillet Alexandre Mis à jour par Maillet Alexandre

Non, l'unité peut se connecter à votre appareil mobile via une connexion Bluetooth.

Cependant, vous devrez vous connecter à une connexion Internet pour synchroniser les recettes créées sur le compte Web de l'application GF.

Vous devrez également vous connecter à Internet pour synchroniser votre session de brassage terminée avec votre compte Web de l'application FG.