Quels sont les codes et promotions en cours ?

Matthieu Mis à jour par Matthieu

Coupons de réductions

La page suivante dresse la liste des coupons de réductions disponibles, les conditions d'applications ainsi que les dates de validité : https://www.saveur-biere.com/fr/206-conditions-operations.html

Produits avec une date de consommation courte

La page "bons plans" regroupe des produits dont la date de durabilité minimale DDM est proche ou vous proposant la livraison offerte via Mondial Relay: https://www.saveur-biere.com/fr/572-bons-plans

Cet article permet de comprendre la différence entre date de durabilité minimale (DDM) et date de limite de consommation (DLC) : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Date-limite-de-consommation-DLC-et-DDM

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Existe-t-il encore des remises pour les achats en lot?