Comment modifier les coordonnées de mon compte client ?

Séverine Mis à jour par Séverine

Vous souhaitez remplacer l'adresse mail existante de votre compte client ?

Suite à l'application de l'article de loi sur la protection des données, nous ne sommes plus en mesure de modifier l'adresse mail enregistrée lors de la création de votre compte.

Il faut contacter directement notre service client afin de supprimer l'ensemble des données rattachées à cette adresse mail.

Pour cela, il suffit de compléter et valider ce formulaire ci-dessous :

https://app-de.onetrust.com/app/#/webform/20fdff2d-0b7d-4f25-97b8-9644aa1210f2

En cas de suppression de compte, vous n'avez plus accès à son historique et perdez le statut attribué "silver, bronze, gold". Seule la valeur de votre cagnotte pourra être transférée sur votre nouveau compte.

Vous trouverez l'ensemble des informations concernant notre politique de confidentialité sur cette page : https://www.saveur-biere.com/fr/193-politique-de-confidentialite.html

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Je n'arrive pas à me connecter