La bière est trop froide

Plusieurs possibilités :

1. L’écran LCD indique une température de 3°C et il n’y a pas de givre sur le fût.

Peut-être n’y a t’il aucun problème. Votre impression peut être dû au fait que la température d’un réfrigérateur est habituellement réglée sur 6°C, alors que la bière est conservée à une température de 3°C dans le fût de la machine. Il s’agit de la température de dégustation idéale.

1. L'écran LCD indique une température de 3°C et il y a du givre sur le fût ou sur la machine.

Débranchez la machine et laissez le fût et la machine dégivrer, avant de les sécher avec un tissu. Assurez-vous que les portes de la façade soient correctement fermées.

1. L’ écran LCD indique une température inférieure à 2°C.

Veillez à placer votre machine dans un lieu où la température ambiante est comprise entre 3 et 32°C.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

Combien de temps faut-il pour refroidir un fût au réfrigérateur ?

La bière n’est pas assez froide voire pas froide du tout.