Comment régler par ma carte🎁 illicado ?

Séverine Mis à jour par Séverine

👉 Validez votre panier puis sélectionnez le mode de paiement illicado :
👉 Saisissez votre nom, numéro de carte illicado et code pin :
💡 Cliquez sur "Quel est mon code pin ?" pour l'identifier 😉
👉 Vérifiez vos informations et cliquez sur "valider" :

📌 Si le solde de carte illicado ne vous permet pas de régler, vous pouvez compléter ce paiement à l'aide de votre carte bancaire ou à partir d'une autre carte Illicado 🎁.

❗️ Ne pas cliquer sur "précédent" sinon votre commande passera en statut "erreur de paiement". Rassurez-vous, votre carte illicado sera re-créditée automatiquement en cas d'échec 😉

Si votre commande apparaît en erreur dans votre compte client, vous pouvez réitérer en suivant les conseils ci-dessous puis nous contacter.

💡 Afin d'optimiser votre navigation sur notre site, voici quelques recommandations :

👉 Réaliser votre commande à partir d'un ordinateur plutôt que de votre tablette ou votre smartphone

👉 Utiliser le navigateur Chrome de préférence en mode navigation privée

👉 Vider votre cache et vos cookies avant votre connexion

👉 Désactiver vos extensions de navigateur