De la bière fuit de la machine

Plusieurs possibilités :

1. La poignée du robinet n’est pas correctement fermée.

Resserrez la poignée du robinet. Ouvrez la poignée légèrement et refermez-la.

1. Le robinet et le tuyau n‘ont pas été bien assemblés.

Assurez-vous que le robinet soit correctement installé. Placez le robinet sur la tête de connexion du fût de bière en appuyant fermement. Une fois le robinet correctement installé, il devrait être bien fixé entre les deux poignées du fût.

Petit conseil : Si vous pouvez lever et abaisser librement le bras de la tête de connexion, cela signifie que le robinet est correctement installé sur le fût. Réinstallez le tuyau en le glissant dans le robinet et en appuyant dessus jusqu’à entendre un clic.
  1. Le fût est endommagé.

Remplacez le fût en utilisant le nouveau tuyau fourni avec votre nouveau fût.

1. Le tuyau ne fonctionne peut-être pas correctement.

Essayez d’installer un nouveau tuyau. Réinsérez un nouveau tuyau en le glissant dans le robinet et en appuyant dessus jusqu’à entendre un clic.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

De l’eau s’échappe de la tireuse

De la bière s’écoule du bec de tirage de la tireuse Perfectdraft