Retours de fûts, comment procéder si vous êtes un professionnel et avez commandé sur interdrinks.fr ?

Séverine Mis à jour par Séverine

Désormais, retournez gratuitement vos consignes PerfectDraft et récupérez leur remboursement sous forme de crédit sur votre cagnotte 🎉.

👉 Il suffit de vous connecter à votre espace client de votre compte interdrinks et sélectionner la rubrique "retour de fûts"

👉 Cliquez sur RETOURNEZ DES FÛTS puis sélectionnez l'option "retour standard"

👉 Puis suivez les instructions, et télécharger votre étiquette afin de l'imprimer.

Il ne vous suffit plus qu'à déposer votre colis dans un point relais proche de chez vous 😉.

Dès le colis réceptionné en nos locaux, votre cagnotte sera créditée.

Ne jamais photocopier votre étiquette ! Une étiquette par colis !
Merci de conserver la preuve de dépôt réceptionnée par mail de Mondial Relay jusqu'au traitement de votre retour. Toute réclamation doit être portée sous un délai de 30 jours.