Peut-on retourner des fûts PerfectDraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière ♻️ ?

Agathe Mis à jour par Agathe

Vous avez acheté des fûts de 6 litres PerfectDraft chez un caviste ou dans un supermarché ?

♻️ Nous les reprenons et vous remboursons 5€ par consigne sur votre cagnotte 💰

👉 Créez un compte sur https://www.saveur-biere.com/fr/registration ou connectez-vous sur https://www.saveur-biere.com/fr/login

👉 Imprimez une étiquette de retour de fûts PerfectDraft https://help.saveur-biere.com/article/z3cipn1i13-je-n-arrive-pas-imprimer-une-tiquette-de-retour-de-f-ts

👉 Dès votre colis déposé en point relais, votre cagnotte sera mise à jour 24h après le dépôt.

Avez-vous trouvé votre réponse ?

En quoi consiste le Retour Express PerfectDraft ♻️?

Quel est le délai de traitement des retours de fûts PerfectDraft ♻️ ?